【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

常見問題 - 什么是密封件,密封件批發
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題
機械密封與軟填料密封的關聯對比
機械密封是一種旋轉機械的軸封裝置。比如離心泵、離心機、反應釜和壓縮機等設備。機械密封又叫端面密封,在國家有關標準中是這樣定義的:“由至少一對垂直于旋轉軸線的端面在流體壓力和補償機構彈力(或磁力)的作用以..
了解機械密封件由于壓力而產生的泄漏問題
機械密封是指由至少一對垂直于旋轉軸線端面在流體壓力和補償機構彈力(或磁力)的作用下以及輔助密封的配合下保持貼合且相對滑動所構成的防止流體泄漏的裝置。而由于壓力造成的泄漏的因素有哪些。
機械密封件的泄漏與處理事項
密封技術被廣泛應用于航空航天、核能發電等高新技術領域,以及石油、化工等國民經濟各行業。密封技術對于機電產品防止“三漏”(油、水、氣),保證安全運行,提高性能和效率,節約能源,保護環境具有重大意義,在強調經濟..
什么是特殊形狀橡膠密封圈
橡膠密封圈是常見的密封元件,它以其獨特的結構和性能優勢被廣泛地應用與航空發動機等許多機械設備之中,目前國內外O形橡膠密封圈的設計基本上是依賴經驗數據和定性原則,制定了一些設計規范,比如設計合理的壓縮率以..
認識液壓YX形密封圈的相關事項
液壓密封圈是液壓系統防止泄漏,提高容積效率的重要元件,隨著科學技術的迅速發展及工業水平的提高,對密封圈的性能和質量要求越來越高。合理的密封圈結構對提高密封性能和使用壽命具有重要意義。
了解往復密封用X形密封圈知識
X型密封圈是一種采用四唇口密封的自緊密封型元件,形狀類似X,它是在O型圈基礎上性能又作了改進和提高,其標準尺寸與O型圈相同,可在大部分場合代替O型圈,和O型圈不同的是,X型圈的結構更適合與動密封場合。
密封件的應用對于現代工業的影響
密封件的密封技術是一門結合多個學科應用的綜合技術,具體涉及了與流體力學、材料力學和彈性力學、摩擦學、化學、物理化學以及熱力學等學科。
液壓系統密封件的知識分享
密封裝置是保證液壓與氣壓系統正常工作的最進步也是最重要的裝置,主要用于防止液體或氣體的泄漏,如果密封不好,將會造成系統和元件的泄漏加大,造成能系統壓力和容積效率降低,造成能量的損失,嚴重時會導致液壓系統的..
矩形密封件的分析淺論
矩形密封圈是截面呈現出矩形的密封件 ,故稱其為矩形O型密封圈 。是液壓與氣壓傳動系統中使用較為廣泛的一種密封圈。矩形密封圈主要用于工程機械 、建筑機械及汽車設備等各工業領域都存在靜態條件下的液體與氣體介..
認識矩形密封圈的使用特性
矩形密封圈是截面呈現出方形的密封件 ,因其截面為矩形,故稱其為矩形O型密封圈,是液壓與氣壓傳動系統中使用廣泛的一種密封圈。
377頁,3767條記錄首頁上一頁下一頁末頁