【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

浮動油封的漏油問題該如何對應
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

浮動油封的漏油問題該如何對應

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-23

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 上篇文章已經講述了浮動油封的一些常見的漏油因素是那些,現在就來分析一下該如何去防范與解決這些滲漏問題。

浮動油封

1、O型密封圈可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信壓縮量過大的時候;

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 對應措施為:確保壓縮量的穩定性,需要對其設計進行優化。因為是在密封蓋、密封環以及聯結法蘭的內腔中設置O型密封圈,所以O型密封圈的壓縮量直接受到內腔尺寸變化的影響,所以在實際工作過程中,可以結合所給定的壓縮量來講內腔尺寸和腔體的幾何形狀進行合理設定,以確保浮動密封中的O型密封圈的壓縮量。


2、浮動密封安裝傾斜:

對應措施為:針對浮動油封安裝傾斜所造成漏油問題,主要從以下兩方面予以處理:首先,在浮動油封選購上,要嚴格按照自己所使用的采煤機械型號選購符合其要求的浮動油封。其次,在采煤機械進行運轉前,為了防止長時間磨損所造成漏油現象,可以采取將浮動油封圓盤分別上島搖臂殼體、方形套這二者之上。


3、油封承受徑向力而發生斷裂:

對應措施為:采取科學的軸承支撐方法,傳統的第二級行星架的錐軸承是上下各一個,煤壁側選擇調心滾子軸承,其中主要是由兩端錐軸承在承載軸向力。而在實際工作過程中,務必要對軸承支撐方式進行合理選擇,以達到事半功倍的效果。


由于導致浮動油封漏油的原因也較為多樣性,所以在實際檢修過程中,應當正確的分析其漏油原因,并采取針對性的解決策略,以有效解決油封漏油問題,切實延長浮動油封以及采煤機械的使用壽命。