【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

浮動油封與采煤機械的關聯知識
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

浮動油封與采煤機械的關聯知識

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-22

采煤機械是開采煤炭的重要設備,同時也是采煤工作的三大配套設備之一,其主要功能在于運轉螺旋滾筒以達到裝煤、割煤的作用。通常情況下,是通過搖臂行星結構的聯結法蘭來帶動螺旋滾筒的運轉,所以行星結構的密封屬于動密封,通常采用的是浮動密封。


一般浮動油封,主要是由兩個合成橡膠O型密封圈以及兩個完全一模一樣外形幾何尺寸和相對運動的金屬環構成一副浮動油封。

浮動油封

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 其中在密封蓋上裝置金屬環的靜者,在行星機構的聯接法蘭上裝置金屬環的動者,二者進行相對運動,在其接觸的狹窄端面形成動密封面,在壓縮作用力下,O型密封圈會出現彈性變形,在密封蓋、聯接法蘭以及密封環中形成了靜密封,并且兩者將軸向力提供給密封端面,最后利用摩擦來實現扭矩傳遞,從而讓兩環發生相對運動。


潤滑油進入到密封間隙,產生一層薄油膜,以達到冷卻、潤滑以及密封的作用。在運行采煤機械的時候,由于行星機構的傳動部工作環境惡劣,且承載力大,因此對浮動油封可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信具有較高要求,如若出現漏油問題,則必然對采煤的工作造成嚴重影響。