【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

O型密封件的綜合知識普及
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

O型密封件的綜合知識普及

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-24

O型橡膠密封圈由一個低磨擦的填充聚四氟乙烯(PTFE)環和O形橡膠密封圈組合而成,O形圈提供足夠的密封預緊力,并對PTFE環的磨耗起補償作用。PTFE摩擦系數小,動靜摩擦系數相近。適用于高低速往復運動及高壓系統的油缸活塞桿密封。

O型橡膠密封圈

O型橡膠密封圈可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信廣泛用于內燃機車、汽車、拖拉機、工程機械、機床及各種液壓氣動元件等密封,可承擔固定、往復和旋轉運動的密封,在機械產品的密封中O型橡膠密封圈占50%以上。根據需要,可生產用于耐高溫、低溫真空、高壓和不同介質的各種特殊用途密封圈及異形橡膠密封制品。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 O 形密封圈材料的選擇對其密封性能和使用壽命有著重要意義。材料的性能直接影響O 形圈的使用性能。除應具備密封圈材料的一般要求外,O 形密封圈還要注意下述條件:

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 1)富有彈性和回彈性;

2)適當的機械強度,包括擴張強度、伸長率和抗撕裂強度等。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 3)性能穩定,在介質中不易溶脹,熱收縮效應(焦耳效應)小。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 4)易加工成形,并能保持精密的尺寸。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 5)不腐蝕接觸面,不污染介質等。 滿足上述要求的最適合而且最常用的材料是橡膠,所以O 形圈大多用橡膠材料制成。橡膠的品種很多,而且不斷有新的橡膠品種出現,設計與選用時,應了解各種橡膠的特性,合理選擇。