【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

O形密封圈的選配注意事項
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

O形密封圈的選配注意事項

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-28

O形密封圈(以下簡稱密封圈)密封是最常用的一種密封方式,然而至關重要的是如何正確地選擇密封圈和設計密封圈槽尺寸。


常規的方法是將密封圈套在寶塔上用游標卡尺測量外徑,再確定其相應尺寸。這種方法的弊端是:(1)密封圈是彈性體,外徑測量不準確;(2)在設計新工具時,往往沒有現成的密封圈,難以確定尺寸,其過盈量往往掌握不準。過盈量太大時密封圈易被剪切損壞,太小時又容易失封。

O型橡膠密封圈

密封圈的密封機理:

密封圈密封屬于擠壓彈性體密封,是靠密封環預先被擠壓由彈性變形產生預緊力,同時工作介質壓力也擠壓密封環,使之產生自緊力。也就是說,擠壓彈性體密封屬于自緊式密封。


選配密封圈的建議:

(1)密封圈槽的尺寸和形狀應規范設計,不可隨心所欲。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 (2)為保證密封圈長期有效地工作,必須合理選擇壓縮率(或過盈量)、拉伸量和孔軸配合精度等。

(3)密封圈及密封圈槽的選配可由計算求得。