【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

O形密封圈與材質之間的關聯
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

O形密封圈與材質之間的關聯

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-26

絕大部分的O形密封圈都是用各種等級和硬度(如 40~90 度)的 腈橡膠制成的。其中,一種典型的通用材料是硬度大約為75 度的低/中腈橡 膠。腈橡膠具有良好的耐熱性,它可以在100~120℃范圍內工作。腈橡膠對 礦物油和脂類有很好的耐受力,同時具有較寬的工作液體(包括水和乙二醇)適用范圍。


橡膠的配方不同,對介質的適用性也不同。一般來說,丁腈橡膠 耐油;氯丁橡膠耐候性和耐臭氧性好;丙烯酸酯橡膠和氟橡膠耐熱;聚氨酯 橡膠耐高壓和磨損;共聚氯醇橡膠耐低溫耐油。橡膠的配方不同,成份不同,對介質的適用性也不同。

O型橡膠密封圈

例如丁腈橡膠,根據定腈含量的不同分為高、中、 低三種,含丁腈量越高,耐油性能越好。 在某些應用場合,腈橡膠在性能方面有局限性或者與某些工作液之間缺乏相容性,這時可以采用其他各種材料。


在選擇O形密封圈可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信材料時,要注意考慮到以下幾點因素:

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 1)O形圈的工作狀態指O形圈是用于靜密封還是用于動密封,是用在往復運 動還是用在旋轉運動中。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 2)機械的工作狀態就是指機器是出于連續的工作狀態還是處于斷續的工作狀 態,并要考慮到每次斷續時間的長短,是否有沖擊載荷作用在密封部位。

3)工作介質的情況工作介質時液體還是氣體,并要考慮到其物理、化學性質。

4)工作壓力工作壓力的大小、波動幅度以及瞬時出現的最大壓力等。

5)工作溫度包括瞬時溫度和冷熱交變時的溫度。

6)價格和來源等