【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

O形橡膠密封圈常見的失效原因及應對措施
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

O形橡膠密封圈常見的失效原因及應對措施

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-25

密封件的材料方面:


O形橡膠密封圈在原材料上導致失效的原因,具體表現在生產過程中的選材不當以及材料本身就存在質量問題。當密封材料與流動物體不相融時,橡膠圈內吸收到流入的液體從而導致發生溶脹,產生變形造成永久失效。或是橡膠原材料的硬度與彈性都不夠好,無法對密封材料進行緊密的封合,進而導致失效現象發生。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 解決方法:將原本的橡膠材料更換為質量較好的材料,從正規廠家選購質量過關的橡膠材料,確保O形橡膠密封圈不發生失效的現象。

O型橡膠密封圈

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 密封件的設計方面 :


O形橡膠密封圈在設計方面的失效主要體現在2個方面,分別是橡膠壓縮率和密封溝槽。橡膠壓縮率如果設計的過大極易產生變形,增大橡膠圈的摩擦力,使其表面密封失效造成損傷。


解決辦法:為在進行橡膠壓縮率的設計時選取低摩擦運動橡膠圈,充分減小摩擦阻力。密封溝槽在設計時,槽體的面積要比O形橡膠密封圈的橫截面積大,充分考慮后期橡膠圈隨著長使用膨脹引發的體積增大。


針對上述問題的應對策略在設計中將橡膠圈與槽壁之間留有適當的縫隙,縫隙的寬窄也有要求,不能過大或過小,過大則會在變更壓力的作用下轉化有害縫隙,反而加大O形橡膠密封圈的磨損程度。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 造成橡膠密封圈最終失效的因素是由多種原因引起零部件內部的磨損及消耗,因此為預防和減小磨損,充分保證密封圈安全可靠運行,先要了解O形橡膠密封圈的原理,然后對密封件的材料與設計進行預防或改進,以此來減小因橡膠密封圈失效而導致的故障。