【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

探討分析機械密封的失效原因
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

探討分析機械密封的失效原因

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-24

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 隨著工業企業流程化、自動化水平的不斷提高,設備穩定性、可靠性顯得尤為重要。根據統計約百分之六十機械設備非計劃停工事故與密封故障造成泄漏有直接聯系。就上述的因素去分析探討機械密封的失效,有哪些因素。

機械密封

機械密封的失效因素:

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 1、安裝靜試時泄漏

機械密封安裝調試好,一般要進行靜試,觀察泄漏量。如泄漏量較小,多為動環或靜環圈存在問題;泄漏量較大時,則表明動、靜環摩擦副間存在問題。在初步觀察泄漏量、判斷泄漏部位的基礎上,再手動盤車觀察,若泄漏量無明顯變化則靜、動環密封圈有問題;如盤車時泄漏量有明顯變化則斷定是動、靜環摩擦副存在問題;如泄漏介質沿軸向噴射,則動環密封圈存在問題居多,泄漏介質向四周噴射或從水冷卻孔中漏出,則多為靜環密封圈失效;


2、試運轉時出現的泄漏:

泵用機械密封可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信經過靜試后,運轉時高速旋轉產生的離心力,會抑制介質的泄漏。因此,試運轉時機械密封泄漏在排除軸間及端蓋密封失效后,基本上都是由于動、靜環密封副受破壞所致;引起摩擦副密封失效的因素主要有:

A、操作中、因抽空、氣蝕、憋壓等異常現象,引起較大的軸向力,使動、靜環接觸面分離。

B、對安裝機械密封時壓縮量過大,導致摩擦副端面嚴重磨損、擦傷。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 C、動環密封圈過緊,彈簧無法調整動環的軸向浮動量。

D、靜環密封圈過松,當動環軸向浮動時,靜環脫離靜環座。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 E、工作介質中有顆粒狀物質,運轉中進入摩擦副,損傷動、靜環密封端面。

F、設計選型有誤,密封端面比壓偏低或密封材料冷縮性較大等。

上述現象在試運轉中經常出現,有時可以通過適當調整靜環座等予以消除,但多數需要重新拆裝,更換密封。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 3、正常運轉中突然泄漏:

離心泵在運轉中突然泄漏少數是因正常磨損或已達到使用壽命,而大多數是由于工況變化較大或操作、維護不當引起的,主要原因如下:

A、抽空、氣蝕或較長時間憋壓,導致密封破壞。

B、對泵實際輸出量偏小,大量介質泵內循環,熱量積聚,引起介質氣化,導致密封失效。

C、回流量偏大、導致吸入管側容器底部沉渣泛起,損壞密封。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 D、對較長時間停運,重新起動時沒有手動盤車,摩擦副因粘連面扯壞密封面。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 E、介質中腐蝕性、聚合性物質增多。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 F、環境溫度急劇變化。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 G、工況頻繁變化或調整。

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 突然停電或故障停機等,離心泵在正常運轉中突然泄漏,如不能及時發現,往往會釀成較大事故或損失,須予以重視并采取優先措施。


在化工設備中,離心泵多少以機械密封為密封形式,了解機械密封結構和材質性能,正確選擇機械密封才能實現化工連續穩定生產;當密封失效后,正確判斷失效原因,才能更快的修復,并能節約成本,實現效益最大化。