【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

往復式骨架油封與油封有什么區別
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 常見問題常見問題

往復式骨架油封與油封有什么區別

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-26

骨架油封的作用一般就是將傳動部件中需要潤滑的部件與出力部件隔離,不至于讓潤滑油滲漏,通常用于旋轉軸,是一種旋轉軸唇密封。而在骨架油封中有一成員,比一般的骨架油封更加的可靠耐用,那就是往復式骨架油封。

往復式骨架油封


往復式骨架油封的結構特點:


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 往復式骨架油封與一般類別相比,具有形狀復雜、外形尺寸精度高等特點。由3部分組成,包括金屬骨架、彈簧圈(包括主簧和副簧)以及橡膠主體,密封唇依照密封部位的不同分為主唇、二道唇、防塵唇和封氣唇。其中,主唇是最主要的密封部位,起到最主要的防泄漏作用。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 往復式骨架油封中,金屬骨架的主要作用在于增大往復式骨架油封的剛度,防止其發生塑性變形,同時也便于安裝;彈簧圈的主要作用在于對活塞桿提供適當的徑向抱緊力,在唇口磨損后能自動補償,提高密封性能,而文中僅考慮主簧作用。


往復式骨架油封工作原理:


往復式骨架油封是防止往復運動的軸或活塞泄漏的密封部件。它的密封原理是密封唇與軸直接接觸,一方面過盈配合,產生接觸壓力;另一方面在潤滑油側和空氣側間形成一層油膜,進而起到防泄漏的作用。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 工作時依靠唇口特殊的壓力布局產生泵汲效應,通過使內行程油膜厚度大于外行程油膜厚度,依靠內外行程的流量差,將泄漏的潤滑油泵回密封腔體,從而實現密封。