【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

了解TC骨架油封的組成結構
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 技術支持技術支持

了解TC骨架油封的組成結構

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-03-16

骨架油封可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信是油封的典型代表,一般說的油封即指的是骨架油封。油封的作用一般就是將傳動部件中需要潤滑的部件與外部環境隔離,不至于讓潤滑油滲漏。被廣泛用于汽油發動機曲軸,柴油發動機曲軸,變速箱,差速器,減震器,發動機,車橋等部位。

骨架油封

骨架油封可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信結構有三部分組成:油封體、加強骨架和自緊螺旋彈簧。密封體按照不同部位又分為底部、腰部、刃口和密封唇等。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 而設計一款油封,就需要知道軸的直徑、安裝孔的內徑以及裝配殼體的深度等關鍵數據,接著從:油封高度設計、外徑尺寸設計、油封唇口設計、骨架外徑掛膠厚度設計、副唇的設計、偏心值設計、腰部的設計、骨架設計、油線方向設計、彈簧槽的直徑設計;


油封的密封原理是由于在油封與軸之間存在著油封刃口控制的油膜,此油膜具有流體潤滑特性。在液體表面張力的作用下,油膜的剛度恰好使油膜與空氣接觸端形成一個新月面,防止了工作介質的泄漏。

[上一條]沒有了
[下一條]密封件有多少種類與有何作用