【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

東晟密封:貨如輪轉、喜迎客戶;
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 新聞資訊 - 東晟動態

東晟密封:貨如輪轉、喜迎客戶;

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-04-22
東晟密封:貨如輪轉、喜迎客戶;

熱火朝天的4月,東晟密封的工作業務也貨如輪轉的緊密進行著。每天的進貨出貨呈現出一間企業的蓬勃生命力。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 在22日的今天,東晟密封迎來了,來自鄭州的合作伙伴。親自來到東晟密封進行一次實地的參觀考察。

客戶來訪

東晟密封的掌舵人胡燕林先生,對于遠方到來的客人。表現出十二分的喜悅與熱誠,這因為是來此的客戶對于東晟密封的信任,還有有朋自遠方來的好客之道。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 而合作客戶的來參觀考察的目很明確,就是為了跟東晟密封進行更加深度的合作。因為雙方都有深厚的合作時間與交流在,對于東晟密封的產品,客戶是給予信賴與肯定的。

客戶來訪

產品的好壞決定了未來合作的成敗,參觀考察一下企業的實際生產情況,就可以直觀的看到一間企業的實際情況到底是否值得客戶的信任。


所以大家都在約定俗成的情況下,來一次實地參觀考察。胡燕林先生就為合作伙伴們向導,將最真實的東晟密封呈現到每一個人的眼中。

客戶來訪

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 從密封件產品的研發為起點,再來到產品的原材料倉庫去查看質量。直到產品最后的入庫存儲,產品的出生到發送都一覽無遺。

來訪客戶

東晟密封這種公開透明的表態,贏得每一個合作伙伴的信任。參觀考察也告一段落,雙方都相談甚歡,在此預祝雙方的合作共贏,贏得明天!