【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

東晟密封與你一起歡度端午佳節
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 新聞資訊 - 東晟動態

東晟密封與你一起歡度端午佳節

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-12
東晟密封與你一起歡度端午佳節

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 農歷五月初五,是中國四大傳統節日:端午節。給炎熱的夏日中給您帶來了一絲的節日的氣氛,暫時忘記那悶熱的高溫。人們會在端午節的節日中,會吃粽子、扒龍舟、掛艾草菖蒲;讓你每時每刻都感受到節日的氛圍。


東晟密封作為一間充滿人文氣息的企業,也會給企業的員工們分發一些節日禮物。給那些身在異地工作的員工帶來一點來自東晟密封對員工的溫暖。吃著粽子,感受一下節日的氣氛,消解那留藏在心里的思鄉之情。

扒龍舟

在端午節放假期間,東晟密封依然竭誠為每一位客戶提供專業服務,消除因密封問題給你帶來的煩惱。怕漏油,裝東晟密封!


現在端午節來了,東晟密封也想對各位尊敬的客戶,說一聲:愿各位客戶身體安康,端午節快樂!