【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

廣東醫科大學來東晟密封義診活動
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 新聞資訊 - 東晟動態

廣東醫科大學來東晟密封義診活動

來源:廣東東晟密封科技有限公司更新時間:2021-05-31
廣東醫科大學來東晟密封義診活動

在五月三十一號這一天,東晟密封迎來了一個喜訊。是廣東醫科大學派遣醫務人員過來東晟密封進行為期一周的義診活動。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 在這個忙碌的社會,其實每一個人都不太注重自己的身體健康狀況。覺得自己每天都活蹦亂跳,就認為自己很健康。其實每個人對自己的身體管理是不全面的。平時那些積累的壞習慣,會不斷的讓身體狀況慢慢的出現亞健康問題。

義診活動

而這個時候,你就需要一個專業的醫師為你給出一個專業的問診,給身體一個舒展的機會。既然自己不知道哪里做得不夠,那么專業醫師給你建議就可以讓自己重回健康狀態。作為廣東醫科大學的一個義診試點,廣東醫科大學派來了瞿醫師過來為東晟密封的同仁來一次身體的檢查義診。


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 對于這次的義診活動,東晟密封的同仁都是踴躍參加。以十二萬分的熱情來回應這次的義診活動。

義診活動

瞿醫師十分認真與耐心的為每一位東晟密封員工檢查,為每個檢查的員工詳細的講述了他們現在應該要做的事情,還貼心的為他們提供一些健康建議,讓他們按照方法去做,保持規律的作息,好讓你的亞健康的身體重回活力。

義診活動

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 再一次感謝廣東醫科大學這次來東晟密封舉行的義診活動,感謝瞿醫師為東晟密封每一位員工的健康做出無私的奉獻!