【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信

東晟密封誠意邀請您參加:中國國際石油石化技術裝備展覽會
聯系我們
廣東東晟密封科技有限公司
電話:0769-81107168/4000087996
傳真:0769-81107882
地址:石碣鎮橫滘工業區偉業街
郵編:523302
E-mail:3556736031@qq.com
      
您當前的位置:首頁 -> 新聞資訊 - 行業資訊

東晟密封誠意邀請您參加:中國國際石油石化技術裝備展覽會

來源:廣東東晟密封科技有限公司-dshmf.com更新時間:2021-06-08
東晟密封誠意邀請您參加:中國國際石油石化技術裝備展覽會

中國國際石油石化技術裝備展覽會(簡稱cippe),是國際石油石化行業例會。cippe吸引了 來自全球65個國家和地區的1800家展商,世界500強企業46家,國際展團18個,專業觀眾 120,000人次,展會面積90,000平米,目前已成為一年一度的世界石油裝備大會。


從2001年至今,cippe已經成功舉辦20屆。展會有美國、德國、俄羅斯、加拿大、英國、法 國、意大利、蘇格蘭、韓國等18個國際展團參展。

展會

廣東東晟密封科技有限公司,從始創開始就參加中國國際石油技術裝備展會,從未缺席。對于國家大力扶持有關于密封科技技術的領域產業,東晟密封一直都是緊貼國家步伐,一步一步的走到今天的位置。


廣東東晟密封科技有限公司(DSH seals),是一家集研發、生產、銷售于一體的科技生產型企業,公司的工程、技術研發隊伍。從事高分子耐磨材料、聚四氟乙烯、聚氨酯、橡膠、塑料等密封元件研制、生產,產品廣泛應用于工程機械、液壓氣動、石油 天然氣、汽車密封、閥門管道、電子家電、食品級、電力、化工、煤礦、冶金、工程盾構機等行業。


同時東晟密封,也是國內運動和控制技術與系統多元化制造商,廣泛的傳動控制、工程工業和液壓市場提供精準密封解決方案,專業生產和銷售各種制冷空調件、液壓、氣動和流體控制產品及元器件的國內的公司。

展會

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 在密封件技術解決方面,東晟密封通過國內多個密封技術中心為客戶提供銷售服務和工程技術支持,主要包括:應用支持,庫存管理、配套服務和裝配服務。產品主要有液壓及氣動產品的:動密封、靜密封。其產品以其先進的加工工藝和橡膠配方而聞名整個密封領域。

展會地圖

可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 在2021年6月8日-10日,東晟密封會在中國國際石油技術裝備展覽會上歡迎您的到來指導與支持!


可过夜兼职女,大学城有快餐女吗,大学城缓交微信 展會地址:北京·中國國際展覽中心(新館)


展會號:W3627